Nos tablettes de chocolat

Des tablettes uniques confectionnées à partir de la fève de cacao

Chaque fève est torréfiée, travaillée en fonction de son caractère

Bienvenue au pays d’un chocolat unique!

Les tablettes noires grands crus

Chocolat à partir de fèves de Papouasie

Une certaine acidité et une légère amertume caractérisent ce chocolat délicatement torréfié et subtil.

Chocolat à partir de fèves de Java

Belle force en chocolat : 77% de cacao et une note fumée très présente due à une torréfaction poussée

VIETNAM

Une belle force en cacao, ce chocolat est poussé à 75% de cacao .On trouve une certaine acidité et une vraie personnalité

2013-10-07 17.43.25

Un chocolat rare au caractère affirmé et terrien

MADAGASCAR

Frais, souple et légèrement amer

2013-10-07 17.43.25

Frais et fruité

2013-10-07 17.43.25

Frais et légèrement acide

Tanique aux puissantes notes cacaotées

COLOMBIE

Chocolat onctueux et long en bouche à l’amertume prononcée

Tablettes de chocolat au lait

chocolat lait orange ; finesse et gourmandise

Un classique gourmand

LAIT CARAMEL SALE

Un mariage parfait

Un chocolat lait classique, fin et gourmand

Tablettes de chocolat noir

2013-10-07 17.43.25

Gourmand et craquant!!!

2013-10-07 17.43.25

Le chocolat noir pur, fort et brut

Convient aux  amateurs de chocolat puissant

Un bon classique d’une puissance raisonnable

infusion de café pur arabica

Un classique toujours très apprécié

Chocolat FERRIER I Une idée de Nididé